WM Finale - Wann fanden die letzten WM Spiele 2022 statt?
17.12. 16:00 Magenta TV BeendetSpiel um Platz 3🇭🇷 CRO🇲🇦 MAR2:1 Vorschau / Live Stream
18.12. 16:00 ARD, Magenta TV BeendetWM Finale🏆 🇦🇷 ARG🇫🇷 FRA3:3 i.E.4:2 Liveticker / Vorschau / Live Stream / Aufstellungen

WM 2022 Video: Niederlande – Ecuador am Freitag, 17 Uhr, ARD – Wer überträgt das WM-Spiel?

Sieh dir alle Fakten zum Spiel NiederlandeEcuador in der WM Gruppe B in unseren WM Videos 2022 am Freitag ,25.11.2022 17 Uhr auf ZDF oder MagentaTV an.

ARD überträgt ab 17 Uhr Niederlande – Ecuador

Wer überträgt das WM-Spiel NiederlandeEcuador ?

Die ARD zeigt das Spiel ab 16 Uhr in den Vorberichten,  Christina Graf darf mit Almuth Schult kommentieren, bei MagentaTV macht dies Benni Zander. Die Moderation in der ARD übernehmen Jessy Wellmer mit Thomas Hitzlsperger und Sami Khedira, bei MagentaTV sind dies Johannes B. Kerner mit Michael Ballack.

Wer gewinnt Niederlande – Ecuador ?

Niederlande ist hier nach der Weltrangliste und den Wettquoten der Favorit. Beide haben ihr Auftaktspiel mit 2:0 gewonnen, der Sieger in diesem Spiel sollte es schon ins WM-Achtelfinale geschafft haben mit dann 6 Punkten.

Wie war dieses WM-Spiel?

Bei der FIFA Fußball-Weltmeisterschaft 2022 in Katar endete das zweite Gruppenspiel der Niederlande gegen Ecuador mit einem 1:1-Unentschieden. Der niederländische Stürmer Cody Gakpo eröffnete das Spiel mit einem Treffer in der 6. Minute, aber der ecuadorianische Stürmer Enner Valencia glich in der 49. Minute aus. Das Spiel wurde live auf ARD und Magenta TV übertragen. Beide Teams haben jetzt die Chance, das Achtelfinale zu erreichen.

• Cody Gakpo erzielte das erste Tor für die Niederlande in der 6. Minute.
  • Enner Valencia glich für Ecuador in der 49. Minute aus.
  • Die Partie wurde im Khalifa International Stadium in ar-Rayyan, Katar, ausgetragen, das bis zu 46.000 Zuschauer fasst.
  • Die ARD und Magenta TV übertrugen das Spiel live.
  • Beide Mannschaften haben mit einem 1:1-Unentschieden die Möglichkeit, das Achtelfinale zu erreichen.

Das spannende Duell zwischen den Niederlanden und Ecuador bei der FIFA Fußball-Weltmeisterschaft 2022 in Katar endete mit einem 1:1-Unentschieden. Das Spiel fand im Khalifa International Stadium in ar-Rayyan statt, das Platz für rund 46.000 Zuschauer bietet.

Erste Halbzeit

Das Spiel begann mit einer starken Vorstellung der Niederländer. Cody Gakpo erzielte in der 6. Minute das erste Tor des Spiels und setzte damit ein starkes Zeichen. Dennoch gelang es Ecuador, sich ins Spiel zurückzukämpfen und gute Chancen zu kreieren. Ein potenzieller Ausgleich wurde jedoch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit wegen eines passiven Abseits nicht anerkannt.

Zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit gelang es Ecuador, den Druck auf die Niederlande zu erhöhen. In der 49. Minute erzielte Enner Valencia den Ausgleich für Ecuador. Das Spiel nahm an Intensität zu, und beide Teams hatten weitere Chancen, konnten aber keine weiteren Tore erzielen.

Schlussfolgerungen

Die Niederlande und Ecuador haben beide die Möglichkeit, das Achtelfinale zu erreichen. Sie werden ihre Leistungen in den kommenden Spielen steigern müssen, um ihre Chancen auf den Gruppensieg zu verbessern. Das Spiel zeigte die Stärke und die Fähigkeit beider Teams, unter Druck Leistung zu bringen.

Die Partie wurde live auf der ARD und Magenta TV übertragen, mit ausführlichen Kommentaren und Analysen vor und nach dem Spiel. Die Fans werden gespannt auf die nächsten Spiele der Gruppe A warten, um zu sehen, wer sich für das Achtelfinale qualifizieren kann.