WM Finale - Wann fanden die letzten WM Spiele 2022 statt?
17.12. 16:00 Magenta TV BeendetSpiel um Platz 3🇭🇷 CRO🇲🇦 MAR2:1 Vorschau / Live Stream
18.12. 16:00 ARD, Magenta TV BeendetWM Finale🏆 🇦🇷 ARG🇫🇷 FRA3:3 i.E.4:2 Liveticker / Vorschau / Live Stream / Aufstellungen

WM 2022 Video – Australien gegen Dänemark am Mittwoch, 16 Uhr MagentaTV * Wer überträgt das WM-Spiel?

Sieh dir alle Fakten zum Spiel bei der FIFA Fußball Weltmeisterschaft 2022 in Katar zwischen Australien gegen Dänemark in unseren WM Videos 2022 am Mittwoch 16 Uhr auf MagentaTV an.

Zum Liveticker AUS – DEN

Wer überträgt das WM-Spiel Australien gegen Dänemark?

Das Wm Spiel zwischen den Dänen und den Australiern im al-Janoub-Stadion in al-Wakra ist das Topspiel dieser Gruppe heute. Wer gewinnt, geht ins WM-Achtelfinale! Dabei wird das Spiel nur bei MagentaTV gezeigt – dort sieht man in der Konferenz auch das 2.Spiel zwischen Tunesien und Frankreich.

Wer gewinnt Australien gegen Dänemark?

Dieses Spiel ist offen – es ist alles drin, aber es geht um viel, das WM-Achtelfinale. Somit verspricht das Spiel viel Spannung, aber einen offenen Ausgang.

Liveticker Australien gegen Dänemark 1:0

1:0 Mathew Leckie (60.)

17:47 Uhr – Die Australier verteidigen gut, die Dänen gehen sträflich mit ihren Torchancen um, sie brauchen 2 Tore. Noch 1 Minute plus 6 Minuten Nachspielzeit.

17:40 Uhr – Noch 10 Minuten, Stand jetzt wäre Australien weiter!

17:30 Uhr – Strittige Szene im Australien Strafraum – Foul, doch vorher wurde abseits gepfiffen. Glück für die Socceroos!

17:15 Uhr – Matthew Leckie im 76.Länderspiel vielleicht mit seinem wichtigsten Tor – schneller Konter, er spielt zwei Dänen schwindelig und vorbei an Schmeichel. Nun ist Australien wieder vorne!

17:15 UhrTunesien führt 1:0 gegen Frankreich und wäre qualifiziert!

16:45 Uhr – Halbzeit, keine Tore. Australien wäre durch, doch Tunesien braucht nur ein Tor und wäre dann qualifiziert.

16:42 Uhr – Mitchell Duke mit einer starken Chance – aber immer noch kein Tor. Die Dänen sind nicht mehr so dominant wie anfangs.

16:38 Uhr – Noch keine Tore in diesen beiden WM-Spielen der Gruppe D. Stand jetzt: 1.Frankreich 2. Australien

16:20 Uhr – Australien mit der 2.Chance für Australien , McGree fasst sich ein Herz. Doch vorbei am Tor.

16:10 Uhr – Jensen mit der 2.Chance. Dänemark legt hier los wie die Feuerwehr.

16:06 Uhr – Braithwaite mit einer ersten dicken Chance, der australische Torhüter Ryan gerade noch rechtzeitig da.

16:00 Uhr – Die Nationalhymnen sind gelaufen, nun geht es los! Es wird spannend!

15:30 UhrWM-Schiedsrichter ist Mustapha Ghorbal aus Algerien, sein 2.Einsatz bei dieser WM.

15:35 Uhr – Wer wird sich von den beiden Teams in die WM Torschützenliste eintragen?